Come si fa a raffreddare velocemente le pietanze, contrastando la crescita batterica e preservando la freschezza, il sapore e le caratteristiche organolettiche degli alimenti? L'abbattitore di temperatura riduce i tempi di congelamento, evitando la formazione di macro-cristalli di ghiaccio ed abbassando la temperatura della pietanza fino a venti volte più rapidamente rispetto a un tradizionale freezer. Disponibili in una
Continua a leggere >>>17 prodotti trovati
Tagliamozzarella - Tagliaverdure 220V (senza dischi)
€ 959,53
Pelapatate - Capacità 6 Kg - 230V
€ 1.403,61
Pelapatate - Capacità 6 Kg - 400V
€ 1.403,61
Tritacarne Barcellona 22 Q ICE - Collo Quadro - Refrigerato - 380V
€ 2.141,10
Pelapatate - Capacità 10 Kg - 230V
€ 2.569,32
Pelapatate - Capacità 20 Kg - 400V
€ 2.712,06
Macchina sottovuoto a barra saldante mm. 350
€ 282,55
Macchina sottovuoto a barra saldante mm. 450 Analogica
€ 387,23
€ 824,72
€ 547,17
€ 911,95
Forno convezione ALISEO 4 - 230V
€ 1.375,86
Forno convezione ALISEO 4 - 380V
€ 1.375,86